Поддержка фитнес бизнеса

Академия Фитнесa Smart Finess — это не только Образовательный Центр, но также помощь бизнесу фитнес-индустрии в вопросах:

* менеджмента фитнес-объектов,

* подбора фитнес-оборудования и

* выбора фитнес-программ.

Иными словами: создания реального «продукта» фитнес-бизнеса.

Лучше всего, когда этими вопросами озадачиваются на этапе разработки начальной концепции и маркетинговой стратегии. Тогда эффект нашей помощи будет максимален.

Но часто бывает, что уже есть проблемы в какой-либо «зоне» и приходится решать точечные задачи. К этому мы тоже готовы.

Почему инвестору требуется независимая консультация по данным вопросам? Ответы просты:

* крупные игроки бизнеса фитнес-услуг имеют колоссальный опыт, но их главная задача – развивать собственный бизнес, поэтому часто консультации приводят к коммерческим предложениям выкупа, ведения совместного бизнеса или франшизы

* поставщики оборудования имеют хороший опыт работы из разных сфер фитнес-бизнеса и некоторые дают готовые решения, но имеют очевидный бенефит в их собственную сторону

* индивидуальные специалисты часто являются самым простым решением, но в 99% такой выбор ограничивает выборку для инвестора и не гарантирует успеха: инвестор будет вынужден следовать опыту специалистов/друзей/знакомых, опираясь на субъективные данные их опыта, а, порой, и на коммерческие договоренности с застройщиками, поставщиками оборудования и услуг.

В Smart Fitness мы приверженцы «широких взглядов» и имеем связи практически со всеми участниками рынка. И все участники знают и уважают нашу независимость, что позволяет нам открыто иметь собственное мнение и на его основе предлагать только те концепции нашим клиентам, которые принесут успех именно им.

Поэтому консалтинговые услуги Smart Fitness – это максимальная ЭФФЕКТИВНОСТЬ для игрока фитнес-бизнеса, желающего получить 100% НЕЗАВИСИМУЮ и 100% ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь.

Запись на консультацию: 89196173369

fitnesakademiya.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

samuray

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 05-08-2019

Leave a Comment