Да, вы можете заниматься SmarFit • SmartFit

Да, вы можете заниматься SmarFit

Все коробки одинаковые.

SmartFit – это Вам не Макдональдс. Нет одинаковых залов для SmartFitа. Это не то место, где обратившись в любое окошко Вы ожидаете получить одинаковый сервис. Все коробки (так называют зал для SmartFitа) имеют лицензию и, следовательно, являются аффилированными лицами бренда, но в случае с SmartFitом, это не означает, что все должны играть по одним правилам. SmartFit дает много свободы и позволяет разнообразить возможности. Попробуйте заглянуть в несколько залов, почувствуйте атмосферу, присмотритесь к тренеру и выберите тот, который будет ближе Вам по духу. «Наша специализация — не специализироваться», — говорит Грег Глассман, бывший гимнаст и основатель SmartFitа.

SmartFit по силу только тренированным спортсменам.

При первом посещении коробки Вам может показаться, что Вы попали в Олимпийскую деревню – столько вокруг красивых тел в облегающих майках. Но будьте уверены, у них не больше золотых медалей, чем у Вас. Наверняка кто-то из них занимался спортом и раньше. Но у Вас тоже есть все шансы через какое-то время привести себя в подобный вид. Кроме того, мы знаем людей, которые начинали тренироваться с серьезными травмами спины и постепенно стали выполнять такие движения, которые раньше им были недоступны. Поэтому, отбросьте все, что сдерживало Вас раньше и пополняйте наши ряды. SmartFit – для всех.

Занятия SmartFitом занимают много времени.

Конечно, есть и такие, кто занимается практически каждый день. Но нет никакой необходимости впадать в крайности. Три-четыре раза в неделю нужно тем, кто хочет больших изменений и два раза вполне хватит для тех, кто хочет сохранить и поддерживать текущий фитнес уровень. Занятия по SmartFitу достаточно интенсивные, но не долгие, обычно длятся от 8 до 20 минут.

От SmartFitа Вас стошнит, Вы потеряете сознание или же вообще – умрете.

Не обманывайте себя громкими словами. Да, SmartFit известен своими интенсивными упражнениями. И когда приходят новички, которые не знают как оценить для себя порог этой интенсивности, могут почувствовать себя не очень хорошо. Все хорошо в меру и постепенно. Нужно постепенно добавлять интенсивность. Нет необходимости добавлять скорость и объем, допуская возможность травмирования, если тело еще не подготовлено. Опытный тренер поможет Вам выстроить технику тренировочного процесса, выстроить последовательность  с постепенным нарастанием интенсивности, распознать разницу между дискомфортом, который является обычным и нормальным явлением учебного процесса, когда мышцы устают и начинают болеть и состоянием, когда организм исчерпал свои возможности и Вы можете получить травму.

Добавить комментарий