Булочка с корицей

Рецепт булочек с корицей с высоким содержанием белка, от которых мы пускаем слюни

Нет ничего лучше, чем субботним утром покопаться в липкой булочке с корицей, только что вынутой из духовки и покрытой блестящей глазурью. Но из-за высокого содержания жира, сахара и калорий многие булочки с корицей — домашние или купленные в магазине — больше похожи на десерт, чем на завтрак.Хотя время от времени баловаться булочкой с корицей своей мечты более чем нормально, но также нормально хотеть более здорового, но не менее вкусного способа удовлетворить свою тягу (баланс!). И для этого мы предлагаем вам этот рецепт булочек с корицей, богатый белком (и полезный!) Не менее важно то, что на их приготовление уходит совсем немного времени, что делает его более удобной и практичной альтернативой домашним булочкам с корицей, на подготовку которых уходят часы.

Почему булочки с высоким содержанием белка полезнее для вас?

Булочки с корицей от Smart Fitness требуют на ваш выбор либо греческого йогурта, либо ванильного протеинового коктейля — оба продукта содержат много белка. Но что такого замечательного в том, о чем так много людей, занимающихся вопросами здоровья и фитнеса? Ну, во-первых, белок — это необходимый макронутриент для вашего организма. Но более того, он имеет много преимуществ для здоровья. Потребление достаточного количества белка может помочь нарастить мышечную массу (и сохранить текущую мышечную массу), укрепить кости и регулировать аппетит, дольше сохраняя чувство сытости.

Другие полезные замены ингредиентов

Белок — не единственное, что делает эти булочки с корицей более питательными, чем обработанные готовые продукты, которые вы достаете из банки. Рецепт дает вам возможность заменить более полезные для здоровья ингредиенты, например кокосовое масло на сливочное масло. Кокосовое масло является хорошим источником полезных насыщенных жиров, которые могут снизить риск сердечных заболеваний , а также обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами . Вы также можете отказаться от коричневого сахара и вместо него использовать кокосовый сахар, который немного более питательен и имеет более низкий гликемический индекс, что обеспечивает более стабильный уровень сахара в крови .Чтобы получить дополнительную порцию полезных жиров поверх кокосового масла, добавьте в начинку измельченные орехи (например, грецкие или орехи пекан). А те, кто не употребляет молочные продукты, могут использовать миндальное молоко для приготовления глазури.Рулет с корицей и высоким содержанием белка
VK
OK
Telegram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *